注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

风险慢慢来临  

2008-05-06 14:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:今日由于周边股市影响,早盘急速下跌,盘中一在下跌80多点.这个过程确实吓人,难道调整就开始了吗?已经有两个群的人在说今天会大跌100点,<<而我却说:今日如果就开始调整两天之内就会结束,如果不是调整,而我更多的认为今天就会震荡向上,今天3800将会突破>>!

.中午回来大盘仍然是下跌,不过我观点没有改变,3800还是会突破,1:30左右热点快速转动,主力自救开始,成交量也突破,跟分盘大大介入.这一切都是我事先说了,<<早盘同时给自己加入的3个群说了观点:今日3800是阻力,3850-3900是压力,如果大盘出现十字星就是调整开始.过程将会大洗盘.调整空间至少200-300点.>>

那么今天这样的拉升是什么意思?很简单:拉高出货,观点一直不变,明天早盘最后的减仓机会.也就是早盘还有冲高机会.这些观点已经在昨天提示.

盘面:今天的拉高,只不过是拉高出货的前兆.热点的过快转化,那么出货的版快就更多.并且下次行情启动不会是银行版快,个人觉得会是:有色\地产\钢铁,3大股指版快.

个人方面:昨天之所以不写博客,因为大家都这样说3800压力,所以也就没有必要浪费大家看别人文章的时间了.而我观点也是提示这个风险.

 

晚上具体给大家分析>

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017