注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

暴跌之后的思考  

2008-06-10 22:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘前思考

一:无量爆跌,上证指数收3072.33点,跌257.34点或7.73%,创一年来最大单日跌幅;深证成指收10765.91点,跌968.07点或8.25%,千股跌停.今日盘中无任何反弹迹象也没有任何权重护盘,如此大的暴跌成交量却只有625亿,是散户和主力都不愿意卖出还是都不愿意买进?还是大盘没有跌透?

二:加息的提前,和前几次加息这次算比较突然了,以往每次加息都是在CPI数据公布之后(本次在周4公布CPI也许是CPI数据回落而不利于加息).

三:大跌之后政策消息面如此的平静,而前几次爆跌之后都有相关的利好.

四:3000点政策底是否可以保住,是本周保住,还是根本不用保.那么破新低2990也就正常了.

五:后市空间运作,到底还有没有奥运行情,还是A股估值还不到时机,还是一场蓄意的阴谋.

综合而言:奥运有没有行情,本周就可以见证结论,时间在周4临界点.而周3能不能止跌就看市场本身的需要.那么后半周也必有反弹.等待市场演变结论!而个人觉得明天将会砸出短线低点也是本周低点!

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017