注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

谁制造股市大起大落?  

2008-06-20 11:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:政策一直引导和强调防止股市大起大落.那么这几天的疯狂叫不叫大起大落?是谁制造这样的疯狂呢?

这几天的股市我只能用疯狂来形容,而对于有些人来说是很好的机会,对于心态不好的人来说,这个是莫大伤害.
周3大盘探底反弹暴涨150点.周4底开低走暴跌192点.今天跳空高开,探底反弹目前已经166点.对于油价和电价
上调,短线来说的确是利好,而对于后市来讲是一个隐约的利空(CPI),

对于大盘没有什么好说的,超级放量,个股疯狂大涨.本人早盘已经提醒群里进仓或者做T,今天是高抛低吸的最佳练习时间.本周操作思路基本没有错,至于买卖价格和时间点都只在群里公布,从本周2开始盘中都会满仓.

最后说一句:证监会你们拿话来说吧!!!是谁制造了大起大落?

  评论这张
 
阅读(2830)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017