注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

6.27盘前看点  

2008-06-27 07:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经说过十字星是变盘点,特别是阴十字星,往往是向下调整的信号.昨天也在博客中提到下午的拉高是大家减仓的机会,仓位控制在5成,尾盘回落可以适当加仓.

盘面:尾盘由于有色版快的带动,昨日指数小跌3点,勉强站上2900.个股上涨情况来看基本算是普涨.而从权重个股:601857\600028等来看,依然存在杀跌的风险.这里我说的是大盘.它们的回落必然带动大盘,既然我说阴十字星是向下调整的信号.那么今天调整难免.

时间点:整体形式上涨偏弱,往往变化很快,早盘9.:45杀跌,11:05是否弹升.今天是周5,也是月末.希望周5不要太黑.

点位:昨日中午提到2850-2840附近支撑,大盘也将会杀跌到这个附近.

形式:1油价创新高,美股暴跌 2 内地券商IPO五年首开审,光大证券拟募资百亿3.  35家公司股东增持11.6亿元股票.从消息面上看,今天可以算利空.大盘也将会大幅度低开,10:00之前考验60分时10日线2866支撑(个人认为盘中将会跌破),11:05附近是否止跌,这个点位考验当天形式是否转势?

个人操作:虽然我提示大家减仓,但是个股情况与大盘的确不同,大多数个股适合减仓,本人昨天减仓之后尾盘也在满仓,目前基本全部盈利,今日盘中将会清仓,尾盘适当考虑进仓5成.

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017