注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

一波三折的平台底  

2008-07-15 16:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:从60分时看大盘没有完全破位下行的迹象,那么短线还有探低回抽过程,平台底将会一波三折.(简单解释,先探2733-2700,回抽2860,再破2700回稳2900,)下面是图形复制:

 

个人方面:上周末在东方和新浪博客说了一次观点:(这个是东方博客上面的内容.下周行情有可能先抑后扬,本人不排除跌破2800,甚至更低),因为网易的朋友素质低.

明日预测以及操作:既然大盘没有完全破位,那么就看支撑和反弹,时间上看,周四公布CPI,个人觉得基本没有多少影响,时间点将会后移到周5,也就是在下探2700-2733这个区间之后的反弹,可以维持到周4,周5将会是下一个变盘向下的时间点.自从上次在博客中提到短线第一压力2950,现在已经成为不争的事实.我们主要的是看本次调整的目的和性质,当时我也说过,不管大盘自2950下行的调整到多少,最终将会上攻3200-3300一带.那么目前只适合短抄,也就是小买小卖,而大的时间买点可以在22日!今天的大跌的确有点过余,早盘只给了群里一个支撑点位的提示(当它破位的时候我也提醒了控制仓位和风险).应该避免了一些小损失.明日:忽略开盘方式,早盘将会无量上扬,在10:00之前不可追涨,(因为这里有不确定因素),大盘如果出现跳水进入2700-2733区间小资金介入..11:05出现日线低点,即可分批介入.保持5成仓位.个人觉得小阳收盘.高点注意2830!!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017