注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线回探2830  

2008-07-25 15:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:本人上次提出2950压力以来,大盘连续在2910-2950区间多次回落,从6月中旬到现在,4次在这个点位区间回落.压力这么大,不是这么容易过的.(很多人都是想当然的!!),所以本人认为短线将会回踩2800-2830!!

盘面:今日的焦点依然是地产\银行,成交量也比较突出,而其他个股基本属于补趋势,而不是放量补趋势.盘面存在的风险版快也将会是地产!今天大盘的确不具备大的杀跌.强势上攻之后也不具备盘升动能.弱势盘整也将会继续维持一段时间.(周末我会仔细说)

个人方面:昨天多次提醒群里减仓,并且指出目前形式属于阶段性底,也就是区间运动2950-2680!下周操作策略将会在周末更新!!!(有问题可以提问)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017