注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

备战奥运-3500(一)  

2008-07-27 12:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:本人从不喜欢事后诸葛,自2566启动1000点行情,所以本人看多3500.

简述:本人的观点都是提前说,并且前后都不会矛盾.更不会马后炮.
一:6月29日我在博客中提出<<
即将爆发1000点大行情>>,文中指出2次探底,底部起稳大盘迎接1000点行情.其中一条实质性质的观点就是(原油价格7月将会中期见顶-这个是我当时博客中的内容.)

二:7月9日我在博客中提示<<短线第一压力2950>>,明确叫大家在2950高抛,7月10日高点2952.结论:无论2950之后的调整多久最终将会上走3200-3300!

三:7月15日博客指出<<一波三折的平台底>>,文中明确目前形式属于阶段性调整.不符合大的杀跌.杀跌过程是找买点的机会.目前也是这个阶段,真正的拉升行情,还没有出现.

综合而言:自2566启动到现在个股基本都有20-50%的收益,而其他奥运\农业\传媒\旅游等版快大涨,少数个股翻倍.当时我提出这个观点,的确招到一群人的乱骂.他们都是被套很惨,已经麻木,杀跌的过程基本恐慌,不喜欢独立思考.的确我当时满仓,个股分别在博客中介绍,但是现在我提到的个股都属于大涨,有只大涨60%.后悔的应该不是我,而是那些恐慌时候看空的人.说这么多,不为别的.只是提醒大家,独立思考,多向思维.少追涨杀跌!!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017