注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

备战奥运(二)  

2008-07-27 16:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:3500之前的两个关口,2950和3250.

点位一:短线第一压力2950.

为什么说2950压力大,首先打开K线图,大盘连续4次在2910-2950回落."四度赤水"而为破.可以看出2950这个区域存在大量的套闹盘.而且我认为现在还不具备上冲2950的动力.

点位二:跳空压力3250.

 缺口必补,这个大家都明白,补缺口只是时间问题.目前属于平台底,而底部在稳步抬高.底越多,拉升行情才会更稳.目前我认为弱势调整,在上冲2950之前有必要回探2830.完成阶段性洗筹,也许是奥运行情之前的最后洗盘.

周一预测:本人曾经在群里预测原油将会跌破120.目前已经跌到123.26.这一消息直接利好石油石化\航空\汽车等.由于政策鼓励\石油下跌.明日:大盘将会高开,偏离5日线.试探2900整数压力.本人看多红十字星.个股分化.高位压力2922,支撑点:2830.时间点:10:05是否冲高回落.

操作:个股与大盘不同步,版快效应也不同,那么我觉得高度高风险.可以适当回避拉升过猛的版快以及个股.离奥运越来越进,大盘已经不具备大的杀跌,即使现在操作被套,也只是时间问题.随时满仓操作风险也不是很大.抓住主升浪.低吸个股.(版快:化工\航天军工\灾后重建等).

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017