注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

热点以及形式  

2008-08-24 16:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来热点:所谓热点就是有资金拉升或者主力看重的个股,有时候是利好,有时候是题材.什么可能成为下一个热点呢?从这周的盘面观察来看有色资金留入比较明显,如00096060054900878601168等个股,走势相当的稳健,而有色版快也明显强于大盘,8月20日整个版快上涨9.14%,8月21日下跌2.28%!

个股点金:有色版快如:    00096000878601168
                 新能源版快如:  000862   600605
                 券商概念和股指期货个股:000652  000897 这两个有联动.
                  煤炭和化工:000968   600188  000598
                 奥运:600640  600861   600158等
其他个股;600731   000969   600832
我认为这些个股,无论哪一只,只要短线抓住好的买点都可以获利10-30%,相对其他个股来说系统风险很小.
而我个人看好:000652  600832   600731   000862,所以买点很重要!

趋势以及形式,人不可能不出错,错了就得承认,要面对现实,当趋势破位的时候,要勇敢割肉,我也被套过,并且很正常的事,现在是T+1,当天或许有盈利,但是要第二天才可以卖出,所以很多时候盘中赚钱不等于真正的赚钱.目前最大的形式压力就是大小非解禁,以及其他融资.熊市中,任何反弹都是卖出的机会.一点都不能贪,我前几天也有贪心而不卖而认输的时候.那么果断操作必须坚持自己的原则!既然认为大势所趋,那么即使短线的反弹最终还有下跌.整体处于弱市,处于现在大盘2400点的区间,最终还是有胜利的人,那就是最后的坚持者,和看空的空仓者!不过你选择什么方式最终的选择权利属于你自己.而我决定做一个坚持的人.4年漫漫熊市造就了6124的大牛市,而大小非的消化,最快会在明年的6月分左右,到时候仍然会有一次行情.人人看好未来的前景,那么必然会有底!
上周提示本人持有两只股票一只有色一只奥运股,目前只剩奥运股8成仓位.下周换股建仓600605 000723其中一只!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017