注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

多空博弈 每日一股  

2008-08-28 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商!又是券商版快连续走强,昨天整体大涨之后今天又活跃走高.并且激活很多低价个股如:600074  600371  600969  600805  600129  002035 000721  600285等等很多个股都是连续突破走强,这些很多个股都有一个特点,那就是超跌!既然说道超跌最抢眼的就是奥运版快,10多个交易日跌幅达到80%,昨日暴跌的奥运概念股企稳弹升,北京城乡(600861)在午市后更是放量迅速冲击涨停板,从而带动了整个奥运概念股的企稳,化解了A股市场调整的又一个隐患。农业超跌反弹空间也是上演了20-40%,既然奥运股反弹也不会太差吧.

个股点金:600158  600358 ,都属于超跌版快个股.那么我相信其稳的背后不会单纯的盘整,必定有突破!午后重点关注超跌个股600158  600358!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017