注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

突破10日线 牛股揭密  

2008-08-29 11:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘市场这么疲软,其实和601857也有点关系,601857第一权重股,昨天打出上市以来的新低12.83!所以很难把握601857的短线底,一直处于下跌阶段。所以这个过程只有601857强劲反弹脱离12.83,那么短线还有一定的持续!从机构持仓情况看是增加,机构比例越来越大,筹码也相对集中!所以下午的市场寄托在601857和600028身上,从早盘的情况看,他们并没有怎么拖累指数,一直都处于护盘,而只有主动拉升才能激活人气!那么今天的高点会在下午,具体如何早盘已经提示!2400进军!

个股点金:我说过短线机遇最大的版快是奥运版快,因为超跌,因为价低。而我前面提到的很多个股都有所突破如:600838涨停  600272涨停  600371涨停!下午其实个股都没有必要推荐,因为很多都会大涨。既然提到奥运版快那么下午重点关注600723!!!

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017