注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

理性看多后市  

2008-08-04 15:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是我一个基金公司朋友对目前局势的看法.想和他探讨关于后市更多的看法请发邮件: cqsduanliang@163.com

由于油价回升,美股下跌,以及上周末利好传闻落空.今日大盘双双低开震荡.2800点关口再度失守,两市成交量比大幅萎缩,再创6124点调整以来的地量。上证指数收2741.74点,跌60.08点或2.14%,成交188.5亿;深证成指收9375.69点,跌181.23点或1.90%,成交210.7亿。

随着时间的推移和信心的磨灭,虽然舆论看多的声音从来不少,但是参与市场的资金在减少是个不争的事实,也从一个方面反映了市场走强的难度是很大的。因此,在机会逐渐减少的阶段,或者说在看不到大机会的时候,我的最主要的策略还是休息!

  评论这张
 
阅读(1534)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017