注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

今日2100点小反弹  

2008-09-24 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日跳空低开,个股普跌,上海本地股比较强势.而本人昨日11:04分已经发表博文<<短线回调开始>>通知大家空仓.并且提示大家放弃一切幻想,大盘多能耗尽直接下探2045-2075.

今日:地产,金融,石油.券商将会大跌,这些都不能碰,昨天也叫大家利用反弹回避银行.那么从形式上看,2100整数点会有小反弹!所以风险同时做t+0!

操作:调整行情最适合波段投机,而本人认为今日波段投机是相当的安全,不过只建议小赌,随时更新博客个股推荐.

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017