注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

个股点评  

2008-09-05 21:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股破位,指数重心不断下移。在市场低迷,调整的时候,我们没有必要逃避。这个时候,学会观察,特别是盘面变化。往往弱市的时候,每一天的交易都很重要。把握不准到时候,空仓观望。很多时候我还比较喜欢这样的盘面,即使出现亏损,因为没有人可以把握每次都赢利,也没有任何人敢说自己在交易过程中没有被套过。锻炼,更重要的是--机会是跌出来的。所以被套并不可怕,正确把握自己的心态,控制情绪,追涨杀跌也得用对地方。这个时候就没有必要特别在意大盘的涨跌,大家天天谈到2245,周5直接低开跌破。所以大盘不值得特别关注!把握不准直接空仓!

个股点金:周5我操作的两只个股,其中一只就是我中午在博客推荐的600129。之所以看好600129有几点。首先我们从收盘看,k先保持完美的上升趋势,并且站稳5日和10日线,成交量再次放大。其次,大盘大跌过程,600129却稳步拉高,午后还冲红,并且连续4连阳!第三,基本面不存在什么利空。也许很多朋友的成本比我还低!这里本人不是要推荐该股,因为周一600129很可能高开,所以根本没有什么好的买点,当然也是我卖出的机会。

下周:操作上谨慎,控制风险为主。破位之后的回抽没有放量突破前不值得参与。本人操作的另外一只(K线很不错、业绩也可以)计划下周拉高出,所以不提示该股,如果周一盘面具备操作性,到时可以小资金寻找刺激!跌下来的机会,有兴趣的朋友,下周跟着我小资金投机!对于大盘分析周末具体谈!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017