注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下一个热点版快?  

2008-10-10 15:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一个热点版快会是什么?其实本人中午已经提示.请看中午博客推荐的个股!至于原因周末在仔细说.

今日大盘低开震荡整理,收盘红十字星,成交量相对放大.个股普遍跌停.两市上涨不到100家.所谓万绿丛中一点红.那一点红也许伴随着希望.盲目不可取.机会要大胆.操作要果断!今日中午推荐的000650  000989分别大涨6% 1.7%.那么不管你是什么价格买进去.无论哪一支.两个字给你----必赚.就看你是否贪心.那么答案也就出来了.下一个热点版快很可能就是医药.周末我在把医药版快个股的一些情况列出.大家也可以仔细观察一下医药版快的个股,走势几乎都强于大盘,而且受国家政策调控较小!今日表现强劲的如:600146 000989  600161  600276  600385  600488  600511  600587等等均属于该版快!

需要查询个股3日之内的走势\大单交易\单笔交易的详细情况,以及机构TOP持仓情况请在博客留言!本人由于时间关系,所以周末会花时间一一回答个股详细情况.如果时候需要咨询,即可保存本页!

  评论这张
 
阅读(6662)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017