注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

计划赶不上变化  

2008-10-13 15:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会来临当然要让自己利润最大化,午后大盘暴力反弹,止跌并且大涨,中午也提示美股止跌上涨.那么这样的突然行情,当然得抓住机会!今天操作股票的朋友最多可以获利15%,并且还得经过明天,而我获利18%,只需要半天时间!那就是权证,本人一向都不怎么喜欢权证,在上次9.19日,我朋友告诉我他获利30%,我才开始关注.那么什么权证呢?===580019.原油价格的大跌必然刺激石油石化,行情好转必然会大力爆发.所以下午在1.38买进580019.目前已经获利18%!其实上周我也在给朋友推荐580019.早盘的时候还多次提示我会操作.下午单独推荐给我朋友!

大盘:关于今日上涨传闻比较多,我觉得也就没有必要去了解,午后的放量上攻,可以判断有资金入场,所以短线大盘必有上冲.中午推荐的3支个股无论你什么价格买进,短线均有获利机会,没有必要担心!大盘短线压力20日线,值得注意,这里是决定大家是否可以贪心!

晚上这里仔细谈个股!

 

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017