注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下午是否会突起?  

2008-10-15 11:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于600028明天解禁,今日低开之后迅速走低,并且盘中下跌7%!而大盘却下跌1.3%!版快方面银行\医药上涨!由于汇金方面将会增持工行\中行等,而昨也提出医疗方面的消息,所以这两个版快表现强势!而昨日尾盘集体跌停的券商今日稳步走高,表现也明显强势.那么下午大盘是否会突起呢?K线上看,打算处于缺口1942附近支撑,并且13日基本回补缺口!在外围环境转向之后我认为A股仍然有启动的迹象!

个股点金:基金\主力等都存在抱团取暖,那么散户是否也可以这样呢?我认为是看机遇和时机!当不被主力或者庄托利用的情况下,可以这样操作,也就是散户杀散户!股票趋势一旦破位就会连续大跌,但是一旦确立趋势也会连续突破,如:600760\000049\002094\600086等等!在比如本人9月16日博客推荐的医药股600488,近日来强势突破,涨幅达到40%!所以下午重点关注:600189  600122  002059!而我认为抱团取暖适合操作002059这样的小盘股.而我也会选择买入该股!

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017