注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大盘不进择退  

2008-10-23 11:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外围形式大跌的背景下,今日A股跳空低开,权重个股大幅度的杀跌,银行\石油等版快抛盘很重.早盘下探致1828,横盘整理,前期低点就在眼前,一旦跌破,那么个股也会疯狂杀跌.所谓盘久必跌,600028\601857等权重个股,都出现横盘整理,但是并没有主动拉升,这样一旦跌破平衡就会加速跳水,而大盘迅速杀跌,那么很多个股都会出现一日行情.单日上涨护趋势.这样的情况下,把握不准的朋友尽量空仓观望.

操作:补仓的时机以及把握,弱势盘整的时候,平台整理容易补跌,所以必须等待最稳的时候才有好的点位,如尾盘,以及快速杀跌.今日不推荐个股,因为很容易出现一日行情,既是今日涨停,明日未必有好的卖点.如昨日推荐的000697当天涨停,如果没有把握好的买点,仍然会套,而今日我选择3.26止盈卖出!喜欢刺激的朋友短线几日可以关注昨日推荐的000976.本人也会陆续加仓该股!

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017