注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

对临时消息 做好最快准备  

2008-10-29 14:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市变化万千,任何一个消息或者一个数据都可以让它大起大落,特别是在调整期!

由于<<证监会将推迟融资融券业务启动时间>>以及港股冲高回落等消息的刺激,午后开盘大跌,个股放量下跌,这里必须注意下跌的速度,以及个股上涨的力度.避免不必要的损失,选择观望或者止损止盈,等待市场的消化.短线上看,昨日放量上涨,以及周边股市的反弹,大盘将会围绕1600-1802区间平台整理,等待政策进一步明朗!预计尾盘还有下探,建议观望!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017