注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大盘筑底仍然进行中  

2008-10-31 11:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几日强调大盘将会围绕大盘将会围绕1600-1802区间平台整理! 至于是否在这个区间筑底成功,那么还得等待市场的验证,所以这个时候没有必要盲目杀跌.根据,8月20调整到1802的对照.幅度达到721点,而2332到目前的1664,调整幅度达到670点,所以在1600整数关口很可能筑底成功,历史的机遇往往有会是相同的.而且这个点位也可以说是信心支撑.

下午:指数上虽然没有怎么下跌,主要是601857等权中护盘,但是个股基本处于普跌,并且趋势破位之后很多个股补跌都非常的严重.如000428,上不去下得很快.下午大盘依然震荡整理,由于外围联动,下午将会震荡走低,直接考验1720附近支撑,由于周末关系(是否博利好等)估计尾盘有一定的回抽.收盘1745附近!

个股点金:000851连续放量,和前期600366走势颇为相似!短线有震荡有望震荡走高.建议关注即可!

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017