注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

还有多少跌可以继续  

2008-10-08 11:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日由于传闻降息,A股探底回升,今日由于外围美股等大跌,A股又连续低开.最近联动特别严重,由于开盘定性,很多个股开盘就跌破位.而探底回升有往往会修复趋势.大盘从2333下跌到目前2100附近还有多少空间可以继续呢?我们从9月19日大盘涨停来看,并没有多少量放出,这部分筹码或许在目前的阶段性调整会陆续的洗出.那么定义大盘的支撑在2040-2070附近.短线来看,即可在这个区间陆续进场做波段.我认为这个区间强劲支撑,那么在这个位置就没有多少下跌的空间,系统风险相对较小.再从版快上线,这几天最抢眼的应该算地产,属于领涨.今日另外一个强势版快有色也活跃起来,当有强势版快到头的情况下,也可以看做系统风险变小.

个股点金:个股之所以强势,必定有资金留入,无量上涨也可以代表强势.弱市行情中,弱的股票千万不能碰,如:昨日大跌的券商,昨天你在任何一个价位进都已经套闹.从目前短线行情中,一些新股超跌在慢慢启动,如:002234 002235  002231.还有一些股票走大波浪如:002184  600832等.另外一些不气眼的版快也在活动如:600392  600756等.说了这么多废话下午关注什么个股呢?看点1 DDX排名如:600750 600846昨日排名前20.所以下午关注:2元低价600805   DDX排名19的600624.大波浪000687.个人建议痛杀低价拒绝2元股.大胆低吸600805!

下午:由于券商\石油等回软.所以开盘之后还有急速下跌.买点可以考虑2070左右进行分批进仓.估计收盘阴十字星.

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017