注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

今天你进场了吗?  

2008-10-09 16:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前的形式操作的确需要勇气,对于今日收盘情况来看,个股惜售.筹码也不那么集中,而且热点也不突出.早盘地产出现一轮集体杀跌.随后有一定的回抽.而我之所以建议大家在早盘10:15左右可以分批低吸.大盘也的确在那个时候出现非常有力度的回抽.从整个盘面来看属于小幅震荡.窄幅调整.当然也出乎我意料之外.利好的情况下,反而下跌,可以看出是多么的弱.版快方面:创投短线值得大家关注.个股如昨天博客推荐的600624!

盘中视点:操作上建议大家择强弃弱.意思大家应该了解.我也解释,逆市上涨遇强择更强.原本估计下午大盘会强劲上攻,所以没有推荐个股.我绝对不会做马后炮.所以我这里举例说明一下.择强弃弱:弱市环境强势表现的个股,杀跌不跌逆市上攻的个股.这样的个股很好找.而面对目前的形式我个人认为是值得跟踪操作的.如:002124 600238 600503.(这里举例仅仅是对今天做说明,而并非推荐).如:昨日中午博客通知大家操作的个股600805.而不选择今天推荐.原因大家都了解了.(昨日大盘大幅调整,而600805而不杀跌反而稳中上涨.在加上低价2元.其他理由就没有必要说了)

明日:利好影响是否就此结束呢?大盘转而下跌?在2040-2070区间强支撑下,没有那么快下跌.所以短线仍然看涨.全球降息的刺激下,有助于A股形成短线反弹.加之外围暴跌的环境下,A股却围绕2100上下强势整理.由于美股联动影响.加之暴跌6日,有望强劲反弹.所以明日大盘有望高开.高点仍然是20日线2135!

(简单小评,晚上具体更新)

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017