注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

探底反弹 周初还有好戏  

2009-11-13 15:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后走出探底反弹,尾盘持续放量,下周初还有好戏,上冲3250值得期待!中午仅仅和Q好友说了午后强反弹,在这里我也没有必要马后炮。昨日提示了风险不大,个股还会独立拉升。

因隔夜美股低收,今日大盘小幅低开,开盘走高,3180附近冲高回落,震荡走低,午后开盘出现一波快速杀跌,随后被大量买盘托起,收盘小涨14.7,从盘面看虽然指数涨幅不大,但是个股普涨明显。权重个股逐步活跃,商业板块也再次走强,而这两天最大的看点就是B股的疯狂,今日A股走强也受此影响。从收盘来看,大盘再次踏上5日线上轨,一些小分时周期也共振向上,所以下周初可以乐观看待,目前依然坚持观点20日前个股还会独立拉升,大盘无风险。

  评论这张
 
阅读(6537)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017