注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

明日早盘分批入场  

2009-11-26 15:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次提示《急跌时间不长 力度不弱》,短线风险即将解除,短线客可以适当分批入场,急跌的效果总比阴跌好。这个时候急跌也换取了阴跌的时间,所以后市还会进一步走高。

首先我们从K线上看,9月1日到目前这是第三次调整,而前两次调整时间比较长,而且空间在减小。9月17日调整了350点。10月26日调整200点,都象征着后市稳健走高。所以短线下跌空间有限,有望在前期平台3130附近止跌。明日早盘顺势下跌之后可以形成短线低点,即可入场!

本次9月1日以来的反弹深证已经走出新高,中小板也走出新高,由于上证权重比例比较大,而离新高也只有一步之遥。在从权重个股看,石油石化(601857  600028)仅仅原地踏空,相比大盘都显得更弱,所以它们还具备补涨,同样它们的下跌空间也小。3G龙头600050也停留在原地。银行、地产、有色等都没有多大的涨幅,那么对于后市来讲,指数还会走新高,这里很容易出现赚指数不赚钱,28分化,权重将会启动一波行情。行情也会很快到来!

从今日盘面上看,地产有抬头的迹象,地产龙头0002横盘了一个月,早盘整个地产业在放量拉升,在大盘带动下跌。整体跌幅不大,资金流入也明显,所以后市很有希望。

以下后市比较看好的个股

地产:600533  000502  000046

纺织:000726

新能源:600605

其他个股:600770 000958  600326  600082等

明日不妨关注:600605  600533  600770  000726

 

以上个股仅仅做参考,风险自负

 

 (先说明观点,有时间晚上在更新,届时推荐个股关注)

  评论这张
 
阅读(7574)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017