注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线整理 不足为惧(附股)  

2009-11-04 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线有整理需要,但是整体趋势向上所以不足为惧,持股为主!

今日大盘依然窄幅整理,围绕前期高点3123上下波动,指数波动虽然不大,但是个股依然很独行,精彩不断。早盘在600219带动下,有色板块集体飙升。中午收盘前601003带动下,钢铁也启动一波反弹,由于房地产板块有利空,所以全天调整,相对来说很弱。午盘甲流概念带动医药整体走强,板块持续轮动。

从盘面来看,短线有调整需要,不过是上升途中的调整,整理之后继续走高。这里不具备持续调整,暂时无系统风险。从这几天的力度和量能看,本次反弹至少可以持续一段时间。至于空间暂时保留,不过可以肯定3478不是高点,所以我也就没有必要去说什么点位压力,行情走好什么压力都会突破,那还叫压力吗,没有必要天天说什么点位压力。所以走一步看一步,下一次的短线风险还早,届时在做提示。本月关注一个可能出现的利空(加息

明日预测:今日很多个股冲高回落,主要是获利抛盘,连续几天的走强,有一定的筹码清洗。目前形势仍然是多方主动。明日:仍然忽略外围走势,大盘开盘后会弱势窄幅整理,回踩3100确认支撑。11点前结束整理,震荡走高。明日还将继续刷新反弹高点,不过个股分化会很严重!石油石化这几天的低位蓄势整理,关键时候会护盘突击!

个股关注:华联综超 [600361]

该股10月初以来稳步拉升,从2000多W放大到2亿。资金流入非常明显,短线3连阳。中线持股有望挑战新高10.35!

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017