注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周四将会拉起  

2009-12-10 00:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博客提示:短线整理不足为惧,整理之后再起升势,即将拉起!经过两天的整理,已经有效的洗盘,所以周四将会拉起。

盘面:这两天的整理,个股板块并没有出现领跌,今日虽然下跌57点,量能极度萎缩,都可以看出没有多大的风险,而以600028为首的权重个股横盘放量,有不少朋友认为600028是护盘,那我完全可以看做吸筹。4个交易日成交100亿,一波大蓝筹行情即将启动,后市很值得期待。

个人方面:周二中午博客提示的600620,周二尾盘拉起(拉升之前提示,而非拉升之后),连续两日逆市拉升,并且都是放量拉起!毫不理会大盘整理,依然走出独立行情。单纯的送钱给大家,这样的机会你是否把握呢?在比如11月4日推荐的600361,明确给出将会突破新高10.35,目前已经见证。而11月4日基本是底部吸筹阶段。还比如27日大跌中送出的600605  600533等,底部提示介入,完全是送钱。11月2日送出的000755,之后连续大涨,每次给出的股票基本都是送钱,当然有人说过我庄托之类的话,那么送钱给你的庄托,你也应该认了!

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017