注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

A股还能疯狂多久?  

2009-02-15 10:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短两周时间,沪指涨幅已近17%,并且成交量不断放大,创4.24以来新高!那么本轮反弹行情还能走多远?

首先我们从K线上看,大盘以及个股明显处于超买,所以我定义目前是最后的疯狂,而石油银行等板块还有一定的补涨,给大盘指数上起到了稳盘效果。而个股随时都容易出现大跌,如12日盘面的大幅震荡,也说明了调整一旦出现个股都会普遍大跌。第二,天量的资金介入,很可能以权重的拉升而卖出。第三:外围市场对A股的影响,美股已经继续走向新低等!而我本人对市场的操作观点很简单,宁愿踏空,不愿套闹,宁愿止损,不愿死拿!在上篇我已经提示3月存在大的调整,这里出现的调整会连续性的下跌!每次行情启动,最完美的是逃顶,宁愿早逃也不愿晚走。所以我再次建议3月前,或者月底再次清仓运作,出来观望,等待再次买入信号。短线到顶信号,大盘大跌幅度在3%左右(或者连续3阴线),可以确定大盘本次行情到顶,之后还有回抽,回抽之后就是大调整,大家有兴趣不妨看看2007年10月13日,牛市顶峰的时候!

个人方面:或许年前过于谨慎,所以有踏空几日,而我采取推荐个股的方式来回报关注我博客的朋友,这段时间分别推荐了600614、600617,都提示了买卖点,从它们的表现看,只要在我第一时间或者第二次推荐时刻买入,都可以获利35%以上!当我确定大盘存在大风险时将会再次提示!目前离两会还有11个交易日。我个人认为目前最安全的概念股是补涨性质!

  评论这张
 
阅读(3654)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017