注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大盘短线看法  

2009-02-18 11:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:老师,对大盘是怎么看的?

答:清参照我前面的《A股还能疯狂多久?》,文中提示大盘如果下跌3%或者连续3阴线预示着短线到顶,目前我仍然维持这个观点,而大幅调整仍然会在月底或者3月分,目前这里个人觉得不会调整多长时间,仍然会走出反抽。昨日在交流贴里面提示今日减仓,而月底之前清仓。

我早在前面提到美股连续走新第,以及提示个股80%已经到顶不能持有和介入。当然我也说过这里出现的调整不会持续性下跌,首先成交量上看。在2245突破之后成交量持续放大,我不管是基金还是机构,一旦介入都有一个过程,成交量说明人气还在。昨日的放量大跌同时也有量,今日同样放量,所以有人卖也有人卖。第二:指标严重超买,获利盘疯狂卖出,有利润就有人卖,这点很正常。第三:利好出尽等于利空,最近国家连续出台振兴计划,包括汽车、能源、医改等等,利好大多数属于预期炒作。那么还有一个就是降息利好,估计也快出来了!

盘面:近几日石油石化、银行等补涨,所以指数没有如何下跌,个股已经下跌15-20%,也充分说明个股已经见顶。热点板块的一日行情,也说明调整的压力,比如前日钢铁集体涨停,有色连续大涨等。短线走势,由于个股目前存在巨大抛盘,所以指数要有进一步下调。K线上看2200连续5日放量突破,出现了3日下影线均在2190附近,所以2200点整数点附近必然出现反抽行情。反抽点位可以注意2320附近。操作上仍然建议利用反弹出局,等待下一次买入机会!

下午预测:上午指数出现单边下跌,卖盘越来越大,注意2240支撑,开盘还将大幅杀跌。60分时周期有所减缓,预计2点左右止跌反弹,尾盘还有回落!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017