注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后还有疯狂  

2009-02-23 11:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在上周已经提示大盘反抽至少可以看到2320,周5也提示《站稳2245 挑战2300》,今日A股由于外围继续走低,低开出现调整,但是问题并不大,早盘下探之后逐波反弹,并且盘中冲红。银行板块的发飙,地产、有色热点等,大盘还将持续反弹!

下午:市场再次活跃,个股集体反弹,成交也再次放大,说明A股独立行情还将持续,但是这里的反弹我仍然定性为最后的疯狂,利用反抽出局观望,操作上,2320下方持股观望,2320上方逐渐离场观望,最后的利润留给贪婪的人!午后大盘有望再次冲高,不排除冲高回落的可能,高点注意2295压力,5日线支撑!

个人方面:近日被人请进了一个400人的群,里面非常的活跃,很不错!还是那句话,行情稳的时候自己把握,大盘稳的时候不会推荐个股。大家自己把握,当我认为比较关键时再次提示!这几天就不在更新博客!

  评论这张
 
阅读(6016)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017