注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周打破多空平衡  

2009-03-15 08:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我从几个方面谈谈大盘近期盘面问题,第一:成交量的萎缩!每当出现这样的情况就可以肯定调整的状况,目前依然处于调整过程中。说明更多的人愿意选择观望。第二:多空平衡,压力大支撑小!从K线上看,大盘处于一个箱体运动。给人的感觉就是跌下去之后会拉上来。并且涨跌交换很快,操作难度大,连续几日的涨跌起伏,让大家觉得越跌越买。大跌大买,上涨卖出。这里同样增加的风险系数。在我3月5日提出空仓观望之后,大盘仍然没有突破当日高点,低点却越来越低,也说明了压力大支撑小。第三:独立行情,比如周五全球股市大的的背景下,A股高开低走,打出下垂头阴线。周四独立行情午后拉升红K线报收。也许是阴谋,往往在不经意间指数会越来越低。第四:个股分化指标疲软!作为一些政策利好个股还在最后的表演。当大盘蓝筹接下最后一棒,也在慢慢选择向下调整。银行石油石化等,都出现了冲高回落的调整态势,并且显现出压力的巨大。第五:K线顶部越来越清晰。个股顶部很多已经下跌30%,在比如中石油,也几乎20%的下跌。

周一预测,由于外围形式大好一片,已经美股连续性的暴涨,政策利多,包却推出(汽车下乡细则正式出台:每车补贴最高5000元)周一预计高开20点左右。由于成交量出现严重萎缩,加之压力明显,早盘强势整理,午后将会转弱。高点预计2180.个人方面,目前我仍然坚持空仓看好戏,仍然认为2402是顶,在里面只是多一天的煎熬。大盘将会在周2打破多空平衡选择向下,第一波下调考验1980支撑,甚至更低。(周2继续)

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017