注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

杀跌不跌 强势出击  

2009-07-28 11:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滨海能源(000695)
    以风电为代表的新能源产业对天津开发区工业总产值的贡献率达到7%。目前,天津滨海新区已成为我国风电设备生产企业最集中的地区之一。滨海能源作为区域内水电热的垄断供应商将分享新能源产业高速成长所带来的回报! 

 

从K线上看,存在严重补涨,大盘创下3400新高,而000695股价却在4月份的价格,短线上看受压于7.8高点。整体上看调整之后又望拉出新高,建议重点关注!而昨日大盘强势上涨,而000695却缩量调整,主力资金并没有撤退迹象,所以后市还有进一步走高的可能,而7月21日打出的大阴线也没有大幅度放量,意在吸筹。连续5日的整理,上攻在即,并且低价小盘,股价在5日10日线上下波动。一旦突破必有放量主升!
 
 
而大盘我在前面已经说过,逼空行情会持续到8月初,目前形势仍然会震荡整理,这个时候即使出现大幅度的杀跌,短线也会回抽上去,时刻关注5日线和10日线的得失,破位就得引起重视,目前操作思路,盯紧个股一起疯狂,所以下周行情比较关键。关键的时候我在细说!
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017