注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

明日持续反弹  

2009-08-10 15:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提示大盘直下3200,午后大盘走出探底反弹,下探3201止跌反弹,收盘60分时形成单边大阳线,并且尾盘成交放大,买盘积极,明日将会延续反弹行情!反弹目标5日线!而我之前提示中小板具备爆发潜力,今日盘面依然可以看出,中小板收盘拉升42点!而两市小跌!

以上简单说了一下大盘形势,下面在来说说操作。周末的时候我说过(每次下跌乐观看待就是一次机会,悲观看就是一次损失,多总结错误,多积累经验,心态永远放在是第一位,趋势为王!),今日你是否把握了机会,当然首先是要选好个股,我博客中一共介绍了6篇关于买点战术,并且都以没有爆发的个股做实战推荐。后面更是贴出实盘交割单。当然人人都不可能做到完美每个人都会犯错,就看自己如何把握!面对今天的行情我们的什么样的操作才是最佳的呢?

买点回顾!
《强势个股买点》:弱势盘面强势买点,这个我今天就不在解说了。下面我重要来说说《强势回调买点》,我认为这样的买点可以迅速暴利,也符合超级短线投机,短线很容易大涨!废话就不多说了,直接个股举例中科三环 [000970],
K线连续6阳之后的回调大跌,K线多头连续上攻,在8元附近形成强大支撑,午后试探性回落迅速拉升,强势护盘,短期目标9元!昨天收到邮件有人咨询该股(被套),我的建议是周一大胆加仓,看高9元!

个人方面:这几天发邮件的朋友很多,可能我没有一一回复,也可能时间上没有固定,不过大多数都是咨询个股,也有朋友反应,我每次推荐的个股我都是提前介入,你们只能追高,所以晚上我公布一些明日可能操作的个股,或者我短线看好的个股(3-5只),多给大家一些选股思路,但是仅供参考,盘面还需要自己把握买点!当然如果有朋友看好的个股也可以发邮件给我,或者操作方面的交流!

 

下面个股我就单纯从技术面分析,仅供参考!

中科三环 [000970]:《强势回调买点》

中科三环 [000970],K线连续6阳之后的回调大跌,K线多头连续上攻,在8元附近形成强大支撑,午后试探性回落迅速拉升,强势护盘,短期目标9元!

 

普洛股份 [000739]
连云港      [601008]       }《弱市强势个股买点》
金宇集团 [600201]
北京旅游 [000802]

这几个基本相似,底部启动,温和放量,短线具备上攻潜力!

(个人觉得明日它们有行情突破,至于买点必须在盘面进行观察,这里我就不给出合适的参考价格,对于超短线3-10%即可获利卖出!推荐之后涨幅超过5%即可证明技术)

以上个股仅供参考,据此操作风险自负!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017