注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

7月26日牛股谜底揭晓  

2009-08-04 15:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在7月26日博客中《逼空行情如何演绎(附个股推荐)》透露了一只个股,我以09年的一张K线图做了说明,并且对该股基本面,以及技术面分析得非常详细,12元多的价格明确给出目标价格15元上方。我一般很少给出个股目标价格,之前的博客推荐中也有给出过目标价格,到目前为止基本超出很多。而我在昨天的博客中也提到该股,因为我当时给的比较详细,7月26日当天就有人在博客留言002176,也有人发邮件向我咨询,同时我也回复了002176.具体可以查看每期博客!

7月26日牛股谜底揭晓 - 股内 - 股内给有缘人

K线截图

8月4日基本以涨停(9%)价格卖出002157

以下是其中一个账号的实盘交割单,10.23卖出了002157!

7月26日牛股谜底揭晓 - 股内 - 股内给有缘人

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017