注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后重点个股关注  

2009-08-06 11:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先从盘面看热点依然活跃,医药、期货、新能源等,而调整力度最大的仍然是权重股,如601857 600028 600000  600030   600050 600019等,都是权重板块的龙头股在调整,而中小版块相对来说调整幅度很小,对比昨日给出的观点,那么本次复杂的调整避风港仍然会潜伏在中小盘个股类,需要的资金量不大,所以一旦出现的调整都是打幅度的缩量,我以002184为例子,昨日小幅整理,成交量大幅萎缩,今日出现了震荡整理,依然大幅度萎缩,而且盘面护盘资金积极,并没有出现破位下跌,应该说是强势整理,后市必有行情突破!

对于大盘横盘整理,3300有明显支撑,所以下午必有一波反弹,依然持中小盘股待涨,或者观望。

海得控制 [002184]

  涉足风电领域 短期升势可观
  公司主要从事工业自动化领域的系统集成业务和产品分销业务,与多家世界500强企业建立战略合作伙伴关系。公司计算机监控系统在冶金、电力、化工、交通、空调和机械制造等各行业和用户中建立了良好信誉,同时利用自己的优势积极进军风电行业成立浙江海得新能源技术有限公司,承担公司风电机组电气控制系统的建设,具备新能源风电题材。
技术面:K线连续5阳,缩量回调,这里属于我昨天提到的技术买点,强势回调买点,建议大家重点关注,是否避风港,我们一起期待!
本人重仓持有!
最近时间比较充裕,重新参加模拟炒股,还是以前那个地址,有兴趣的朋友可以关注,8月大盘调整是主旋律,机会也许有,把握不好我仍然建议空仓!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017