注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

明日有反抽  

2009-08-06 17:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在8月4日(补涨类是最后一波行情)里面做了提示,风险临近了,当时没有推荐个股,因为我不喜欢打没有把握的仗,避免某些朋友追高,昨天今天连续两次推荐002184,因为我认为底部介入,可以成为安全的避风港,同时也分析了002184为何有理由成为避风港,从午后的盘面就可以看出主力如何的做多。毫不理会大盘杀跌!

海得控制 [002184]

  涉足风电领域 短期升势可观

  公司主要从事工业自动化领域的系统集成业务和产品分销业务,与多家世界500强企业建立战略合作伙伴关系。公司计算机监控系统在冶金、电力、化工、交通、空调和机械制造等各行业和用户中建立了良好信誉,同时利用自己的优势积极进军风电行业成立浙江海得新能源技术有限公司,承担公司风电机组电气控制系统的建设,具备新能源风电题材。

技术面:今日再次收阳,K线放量上涨,缩量调整,并且具备明显的补涨行情,形成小盘多头加速状态,明日有望放量主升值得期待!

明日行情分析:全天来看,热点相当活跃,午后地产板块强势突起,该板块调整数日,今日护盘力度非常的强,当然目前行情非常的复杂,虽然午后反抽3218差点冲红,但是整个卖盘很大,政策面的微调也属于利空,以及技术面的双顶,尾盘持续走弱。就目前的形式来看,还有进一步下探的动作,至于何时止跌,那么就看明日,否则直下3200。今日在3300整数附近止跌也可以看出这里支撑比较强烈,所以明日下档支撑3313-3321,如果在这里区间止跌有望反抽5日线持续到下周一! 这里仅仅是反抽,之后还有杀跌,所以下周仍然不乐观,把握不稳继续空仓,否则必须寻找避风港快速操作!记住一点破位坚决止损!我认为目前还是处于震荡调整,还没有进入全面调整阶段,还有不少个股会走出独立行情!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017