注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

谁将成为下一个600599?  

2009-08-07 16:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再度出现了大幅度杀跌,不过当你躲进了避风港里,大盘杀跌又何妨呢?周三推荐的002184,依然走出独立行情,这个时候仅仅是避风,随时等待爆发。具体请查看当期博客!

那么什么股票会成为下一个600599呢,也许是002184,也许还有其他,周末有时间公布谁有可能成为下一个600599,只给出09年K线图!有兴趣咨询的朋友发邮件:fay88@126.com

喜欢短线技术的朋友:以下是7月29日到8月4日其中一个账号实盘交割单,每支个股都是在博客同步推荐,你是否把握了?有兴趣的朋友请仔细看每个买入点和卖出点,建议对照K线进行分析,这几天盘面的调整,而不出现亏损,你也算是高手,如果你的资金还在增加,我比较佩服!(只有5个交易日)

 谁将成为下一个600599? - 股内 - 股内给有缘人

 

 

谁将成为下一个600599? - 股内 - 股内给有缘人

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017