注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周一行情分析(个股推荐)   

2009-08-08 21:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次下跌乐观看待就是一次机会,悲观看就是一次损失,多总结错误,多积累经验,心态永远放在是第一位,趋势为王!

上周在博客说了,周五如果不能止跌那么指数就容易直下3200,对于周末消息面,应该算十足的利好,由于政策微调而导致A股的下跌,政策面积极维稳,称并非针对股市,不限制商业银行贷款,其实我认为政策因素仅仅在一方面,股市不可能一直涨,也不可能一直跌,洗一下盘面也好,市场有它自身的运行方式。对于周一行情,就不用多说,高开无疑,就看反弹空间!之前博客中就说过这里仍然属于震荡行情,而不是大的调整来临,所以操作方面依然以弃大盘做个股为主!(对于躲进避风港(买了002184)的朋友,自己设置盈利点,唯一的方式就是赚钱,其他不多说)!后面最大的利空,就是530出现过的,印花税!

 

我前面说过调整仍然会放很多个股走出新高,其中把个股方向看到中小板,连续4天来的整理已经充分说明中小板仍然还具备爆发潜力,主力资金强势护盘!比如600599上周走出本次反弹新高,那么还有谁下周会走出自己的新高呢?  每个人的操作方式不一样,每次判断不一定都正确,谁都没有100%的把握,在股市中没有人敢说100%,当我有80%的把握就会操作,都是博弈!所以当我判断出错请多多谅解,不过我尽量把握好,对于推荐个股来说依然是这样,特别提示注意时间差买点,上一篇交割单建议仔细分析。行情好的时候每次操作有90%的把握,当行情调整来临,操作难度就很大,很多时候会空仓选择回避,或者轻仓参与。现在是3300而不是2300,后面行情依然复杂,希望朋友们降低自己的收益标准,否则希望越大失望越大!)

下周重点个股关注:(股票不在于多,而在于精)

天津普林【002134

公司现拥有两大生产基地,分别是位于天津市区的河北工厂和位于天津市空港物流工业区的空港工厂。公司目前年产能90万M2,同时具备大批量及中小批量订单的交付能力,在传统刚性印制板生产基础上发展高密度互连(HDI)印制板和高多层通讯基板。公司产品广泛应用于航空航天、计算机网络、数字通讯、汽车电子、工业控制、仪器仪表、医疗器械、消费电子等领域,60%的产品出口国外,客户覆盖全球。

 

技术面:股价延均线而上,横盘整理时间长达4个多月,整个K线形态和600599非常相似,而600599横盘整理时间仍然是4个多月,600599暴涨前,股价仅仅一倍多,这点也和002134相似,(600599是7月29大跌中逆势上涨而爆发的个股,何不关注连续4日调整逆势上涨的002134呢?)002134连续几日持续放量拉升,主流资金介入明显。周5大跌100点逆市拉升1.56%!那么我可以肯定的是下周将会独立行情走出本次反弹新高,目标价:8元上方!

 

(以上内容仅代表个人观点,风险自负)

  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017