注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周初强攻3000  

2009-10-17 21:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次博客提示《洗洗更健康》,3000点震荡蓄势,主要是缓解前期平台的套闹盘,以及短期获利盘,洗盘之后将会大阳直上。而10月月底是1664一周年,有一个时间点,10月26-28日这几天可能出现大幅度的震荡。下周波动空间(2900-3150区间波动

个人认为下周初(周一周二)大盘将会强攻3000,甚至刷新反弹新高(3064)。理由如下,第一:A股3次上3000点而失守凸显的是压力,还是强势洗盘,我个人觉得洗盘为主。第二:新股申购,创业板资金分流的情况下,A股并没有大幅度下跌,量能也没有出现大幅度萎缩,说明A股市场资金充裕。第三:技术面上看,指数一直在5日线上运行,周五杀跌之后也迅速反抽,场外资金也在迅速流入,加大的突破的希望。第四:地产、有色、钢铁、资源、黄金等板块的轮翻上攻,趋势向上,大的方向没有改变,资金的流入也比较明显。

后市以及周一预测:综合来看大盘有望形成3重底,8月以来的调整也即将结束,将会启动主升创新高,个人看高3800上方,而10月月底是1664一周年,有一个时间点,10月26-28日这几天可能出现大幅度的震荡,所以启动主升的时间估计在11月初附近,在全球经济危机一年多,以美股反弹新高的带动下,A股很难独处,唯有向上。外围市场的利多,以及经济刺激复苏大背景下,A股后市坚决看好。周一:周五A股走出探底反弹,收盘仍然在5日线上,说明主力依然做多,目前形势上看多方仍然占优势,这里我忽略美股周五下跌的影响,A股周一将会强势上攻,无论以何种方式开盘,周一将会上冲3000点,个人估计会刷新3014高点。

 

  评论这张
 
阅读(2191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017