注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

还会来回整理  

2010-01-11 10:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前博客已经多次强调调整没有结束,而且提示反抽之后还有下跌,而在周末已经给出反抽点位。周末博客《利好影响短期有限》(前面已经提到下周将会先扬后抑,所以需要判断本次反抽的位置!目前大盘在均线下方,在周四大盘在破3240之后出现的放量下跌,而重磅利好的情况下,主力往往会以站上5日线诱多,所以5日线必上。而在3270附近横盘6个交易日,所以会有部分利用拉高出货!本次反抽不妨看到3270-3300.博客内容),并且充分分析了当前的形式以及原因。可能大家的感觉像是算命,但是事实的走势的确如我所说。如果你去看我1月3日的博客《春节前行情可观 》对比大盘K线,完全可以理解我是一个算命的。我提出的观点在利好推出之后依然是非常坚决的,正如博客所说利好短期影响有限。

对于目前的形式我不会主观去分析,而是非常可观的理解。今日高开后在我提到的3270-3300直接下跌,丝毫没有拉升的意图,而大盘高开100点完全在我意料之外。我不会马后炮,也不会死多死空。错了就错了,不必在意!对于利好板块的期货、券商几乎涨停开盘,一样无法改变回落的命运。周末博客提示本周会先扬后抑,目前反抽空间达到,时间点还将推移,所以无论今日收出何种阴线,明后天还会拉起,至于空间或许到不了3300.持股的朋友不必惊慌,还有走强的希望。对于午后个股分化,大盘横盘整理无风险,即使出现下跌个股也未必会跌。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017