注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大盘将会缩量整理  

2010-01-21 11:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨日放量杀跌之后,今日小幅高开,震荡走高3170附近开始回落。盘面地区板块表现比较抢眼,西藏、上海等地域曾一度普涨。其中权重银行、券商走势相对较稳,中小板农业、商业板块较强。截止收盘小跌8.74点,上涨和下跌家数基本持平。综合来看大盘并没有我想象中那么弱,今日可以看稳,仅仅针对今日盘面,而大盘目前并没有走稳的迹象,预计未来几个交易日将会低位缩量整理,本次调整完成将会启动主升。目前大胆做多还需等待,可以适当轻仓参与超短线。午后:早盘波动比较小,向下向上空间都不大,所以午后还会窄幅整理,量能将会持续萎缩,仍然围绕3150上下波动。

调整行情:对于本次调整在昨日博客有所说明,时间不长,空间不大。投资者无需紧张,调整之后必有主升,比较确定。

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017