注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

探底何时结束?  

2010-01-22 11:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我之前说过国际市场将会加速杀跌,亚太股市也会杀跌,A股不能独善其身,这几天美股的暴跌以及港股的大跌都已经见证。没有马后炮,昨日大盘缩量上涨7点之后,很多大师马后炮也打不准,说什么3200,甚至喊道了3250,不过他们却见到了3100.我说过3100将会跌破,再次见证。具体可以查看当期博客《3100将会跌破》。那么市场即将见底,大的买点也将来临。至于探底何时结束,之前博客已经说明,一切提前说,没有马后炮。午后:继续杀跌空间不大。

以下是1月20日博客内容:指数还将下探,下半周走弱还会探底,3100无支撑将会跌破。对于这次底部暂时保留看法,的确没有多大把握,但是可以确定3100下方不远(预计3030-3070区间),不过3100绝对不是底。以上是我对空间的看法,对于时间点。离春节停盘还有17个交易日,同比前几次急跌对比,可以发现每次急跌时间不长4--5个交易日即可探底完成,周期对称来看估计在下周初即可完成探底而启动一波主升行情。

 

个人方面:昨日提示了牛股介绍之后很多人给我发邮件,我回复了一部分,避免大家冲动,看见我博客提示之后即可买入进场,没有必要冲动。有时间的情况下,我会一一回复。在博友可见博文中提前透露个股,但是并没有公开推荐,所以不会影响主力运作,目前已经逆市涨停,两市涨幅榜第一的000520.博友可见博文有交割单。

 

 

  评论这张
 
阅读(4596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017