注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周初继续反弹  

2010-01-29 14:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘震荡走高,午后逐步回落,主要是市场加息预期,以及新股发行制度两个消息面制约,观望气氛比较重。盘面上看:热点依然是中小板如农业、医药、商业、区域振兴等。港股在午后开盘出现了大幅杀跌,在外围大跌的背景下A股小幅波动,可以看做强势整理。今日虽然没有出现中阳,但是市场超跌反弹蠢蠢欲动。目前的形式仍然具备报复性上涨。一旦中阳出现,行情就可确立,保持好心态和耐心,一切很快结束。

下周:市场在等待消息出台,无论是加息,还是新股发行制度,都可以看做利好,等待靴子落地。对于下周初,仍然乐观看涨。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017