注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线还有拉升  

2010-01-04 19:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于周末政策利好,今日两市高开之后冲高回落,盘中未能冲破3300,止步于3295.随后逐步回落,尾盘放量下跌,个股情况好于股指。中小板依然表现强势,主要是补涨。权重板块银行、地产再次走弱。今日盘中值得注意的是尾盘放量杀跌、以及中小板的走强(如电子、物联网、农业等),简单可以判断短线有反复,仍然有拉升,不缺少热点!虽然收盘最低点,K线单日大阴线。但是实质上是一次风险释放,获利回吐,以及对利好的消化。而我在前面也说过大盘空间基本符合预期,然而时间点还处于23日以来的上升周期,在周末博客中也提示了周三之后大盘将会走弱,届时周期耗尽,急跌风险也将会出现,那么重点是看这次调整的性质。(如果是快速杀跌,时间不会很长,杀跌之后仍然启动主升,如果出现缓跌,预计会持续一周的调整,调整之后仍然是主升综合而言本月急跌之后会启动春节跨年度行情)!

明日预测:既然我提示短线还有拉升,那么明日依然无风险,大盘有望拉起,持股者可以不动,等待机会高抛。今日同比相对缩量,尾盘成交量几乎放大一倍,而盘面无领跌个股,收盘仍然在5日线上,属于强势整理。全天窄幅整理,上行比较难,而下跌也不容易,所以短线下跌空间有限,随时拉起。明日:这里我忽略外围情况以及开盘方式,大盘在11点之前有力度冲击10日线3272附近,具体看盘面表现,预计反弹持续到周三!

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017