注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

调整才开始  

2010-01-07 15:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在上个月29日博客《节前无大的风险》,博客中提示1月上旬有一次急跌风险。(所以还有一次急跌的风险应当在节后。(急跌时间估计在1月上旬届时在做提示)而这里的急跌也并非大调整,而是一次快速洗盘,和回踩确认过程,急跌之后我认为将会启动一波行情走强。当时博客内容,没有给出具体时间点)!

而在1月3日博客《春节前行情可观》中提示(点位将会抬高,但是急跌仍然不可避免,同周期等长来看,周一周二冲高形成短线高点,风险点在本周3附近,周3之后大盘将会逐渐走弱,急跌风险将会出现,预计回踩3150附近,具体本人会根据当时情况而论,之所以判断为急跌,因为急跌之后也将会迅速“放量拉起",中线持股者依然可以不动,持股待涨。当时博客内容,已经确认并且给出时间点),

同时在1月4日博客《短线还有拉升》,提示反弹到周三,1月5日中午博客《午后走强 反弹到周三》,再次强调,周三关键,之后持续走弱。(而周三之后,一些上升周期将会耗尽,那么我之前说的急跌风险也会出现,当时博客内容)。

综合而言,一切有始有终,都是提前说,依然没有马后炮。这里提出来没有别的意思,只是表达观点鲜明,前后联系,如果有人单一的看一篇,根本就是天书算命。废话不多说,我在上个月已经提示这个调整属于一次快速洗盘,整理之后会有一波主升,首先可以确认这次会缓跌,调整时间久一点,但是下跌空间不大,因为在3250上整理5个交易日,却在3295高点回落,也可以看出主力有心无力。前面提到本次调整至少到3150附近,甚至更低,这个具体点位没人知道。今日最低到了3176,虽然尾盘拉起,但是盘面透露出的杀跌动能依然没有释放,因为在2:50附近跌破3240之后持续放量杀跌,而且同比放大一倍的成交量。盘面无热点,个股普跌,而且两天走强的有色也拉出高位上影线。所以判断本次属于缓跌,且持续!所以不能死多死空,该看空就看空,该看多就坚决看多。你找一万个看多的理由,也不敌今天下跌的事实。不要找借口,错了就要认。

短线以及后市:既然我认为是短线调整,那么就无需担心后市,同样我仍然看好后市,而且也看好春节行情,至于何时确认本次调整结束,有必要我会在博客做提示,不过可以确定至少要到下周,而且可能3150会跌破。至于明日,盘中即使有反抽也不是底,所以出来的继续观望,没有出来的短线客找机会出局。今日在上次缺口3176止跌,但是均线已经破位,所以明天不妨看到3150,预计有探底反弹,不过下周还会继续走弱。

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017