注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

利好影响短期有限  

2010-01-09 14:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:依然坚持早前看法,反抽之后还有下跌,对于周末这个股指期货融资融券消息,我认为短期影响有限,而中长线却是一个十足的利好!对于大多数人来讲,空仓看跌,满仓看涨,而本人则会根据当前形势而判断,不会因为仓位而决定心态。虽然目前满仓但仍然认为调整没有结束!下周行情个人认为将会先扬后抑,后半周依然会再次走弱。

         从几方面简单说明一下,第一:股指期货融资融券消息很早就在传,逐渐被市场消化,而实质的推出将会是一个长期利好,在推出之前,短期影响有限。第二:每当重磅利好推出之前,机构总是先知先觉,所以A股这个市场政策市,消息市,往往是不公平的,这样的利好消息基本都会被提前泄露。第三:量能依然萎缩,周五虽然走出探底反弹,空间点位也到达我提到的3150,盘中也的确跌破3150,好像基本符合我之前提到的预测,但是调整的时间点还不满足,所以利好消化之后还会陆续走弱(春节前行情可观 具体可以查看当期博客)。第四:国际市场将会不和谐,美股在走新高之后高位整理,上攻乏力。第五:高点步步下移,抛盘加重,连续的高位回落,存在大量的套闹盘,所以必须以时间换取空仓的方式来完成本次调整,3个交易的回落不能说明完成。

        

周一预测以及下周行情:前面已经提到下周将会先扬后抑,所以需要判断本次反抽的位置!目前大盘在均线下方,在周四大盘在破3240之后出现的放量下跌,而重磅利好的情况下,主力往往会以站上5日线诱多,所以5日线必上。而在3270附近横盘6个交易日,所以会有部分利用拉高出货!本次反抽不妨看到3270-3300.周一:利好消息,以及美股大涨,必将大幅度高开,全天有望冲击高点3270附近,中阳报收!

后市:在调整的同时我非常看好春节行情,并且可以确认,而且力度会很强,而且在这次行情之前我会写一篇关于春节行情的看法《如何把握春节行情》,同时会推荐将会独立大涨的个股,但是仅限本博客博友,所以今日开放博客,三天之内有效,要加博友的三天有效。如有个股咨询的朋友,请发邮件:fay88@126.com. 有时间我会一一回答。

 

 

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017