注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后继续震荡调整  

2010-11-23 11:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天反弹来看,大盘很弱,弱势反弹个股比较活跃,所以这几天大盘没有动,很多题材股大幅上涨,如电子信息、触摸屏概念、通信概念、环保等,而弱势盘面横盘早晚会一跌,这个是必然的,但是这最后一次杀跌之后往往是最安全的。从盘面上看,大盘之所以在这几天反弹很弱主要是银行地产等一线蓝筹继续疲软,所以即便是这里的大幅度杀跌,量能也不会放大多少,而且会很快止跌企稳。最快明日即可大胆入场做多。没有什么好担心,阶段性牛市,这里的杀跌你应该感到高兴。操作上仔细挖掘潜在个股,明日杀跌大胆入场,从3186以来的杀跌很快结束。

个股点评:今日中小板调整幅度不大,走势较稳的个股如002150 002120,都属于滞涨个股,今日补涨。

江苏通润(002150):该股从08年一直温和上涨,几乎走出了两年的小牛市个股,每次调整幅度都不大,而且屡次走新高。股东在8月承诺延长限售股2年,盘口很小,是游资的最爱。技术面上看,该股7月到现在稳步上移,底部抬高,完全有理由再次拔新高。建议重点关注,大盘杀跌的避风港。

个人方面:该股昨天日提前布局,所以只建议大家关注。有个股咨询的朋友请发邮件到:gunei@126.com

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017