注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

红盘迎春节(附股)  

2010-02-11 22:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面提示了将会在3000点附近过春节,目前仍然维持观点不变,距离3000点仅仅15点。节后行情个人仍然比较乐观,而以往的节后行情也是相当乐观的。

盘面:今日大盘仍然窄幅整理,冲高回落,早盘个股曾一度普涨,尾盘走弱并且放量。连续3天持续缩量。板块方面:钢铁、地产、有色相对比较强势,大多数个股仍然处于平衡点波动不大。明天周五是节前最后一个交易日,大家都面临持股或持币的选择。所以这种多空僵持、时间点的情况下,明日成交量将会放大。市场已经横盘11交易日,也将面临方向选择。明日预测:最后一个交易日,走势往往难以意料,很多投资者都会反复思量,并且时间不等人。同样也会影响春节区间的心情,踏空或者套。这其中更重要的是心态。首先分析一下今日尾盘放量,这里主要是下午港股开盘后出现了快速杀跌影响,不过尾盘港股收盘大涨368点。已经连续两日大涨,我前面提过美股破10000点,港股破20000点会出现破位反弹,力度很强,这里也得到证明。而A股没有出现破位2900同时也制约了上涨空间,所以这几天没有出现大涨,相反却是缩量整理,而本人也同时在博客提示了还会整理。而一些死多的人天天喊大涨,死空的人天天喊大跌,不是无知就是白痴,的确很累。前面说了最后三日大盘相对安全,所以仍然没有风险。明日:低开高走,反复整理,仍然有力度上冲3000点,红盘报收!

 

操作超短线讲究的是速度快,以时间上去赚股票。严格控制买卖点,错了就要认,不能盲目行事。昨天卖出600255之后买了000522,该股在27日止跌有资金流入,不过早盘在大盘走强的情况下却走弱,只好卖出换股,择强弃弱,避免损失。个股关注,以下个股是本人比较看好持股过节的。
600710  600736   600409   000831   000755

最后祝大家春节愉快!节后见!

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017