注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

虎年震荡市  

2010-02-21 12:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             过去的09年走出了一波行情可观的小牛市,至09年8月一直处于单边上涨。而在3478之后A股出现了震荡市,小牛行情已经不在,不再是普遍上涨。那么这样的震荡市在虎年将会更加突出,也许仅仅是开始,而且我认为2010的波动将会扩大(2000-3800)。曾今提前预测到了8月初的调整,但是对忽略了调整力度,出现了一定的损失,所以在2010年将会把风险意识排在首位。空仓的时候坚决空仓,毕竟行情不会在像09年普涨,而且消息面也会频出。在虎年我也将尽量把握每一次行情以及调整。而2010加息步伐加快,主要针对通胀,可以关注资源、商业等板块!


     对于节后以及下周,个人觉得A股将会冲高回落,不排除再探2900.在春节前我已经提示了关于港股美股破位反弹的力度,在美股没有出台贴现率之前港股也反弹走高,而美股更是连续4阳走高。春节期间的几个消息面值得注意第一:央行加息。对于这个利空消息,提前已经有所消化。短期影响不大,但是对后市影响比较突出,有第一次加息,就有第二次。虽然央行表面上说宽松货币政策,但是实际的举措,已经在收紧货币。这个主要是针对通胀。第二:日本暂时不加息。日元大幅反弹,多数市场人士对日本加息预期不强。第三:美联储上调贴现率。美联储上调贴现率 欧美市场不跌反涨,欧美股市以及石油、黄金等全球大宗商品市场都出现不同程度的上涨,只有亚太股市出现全线下跌。第四:股指期货明日9时正式启动开户、沪深两市公布融资融券试点初期标的名单。综合来看短线对A股冲击都不明显,影响不大,所以节后开盘很容易出现冲高回落。前面也提到了A股没有出现破位2900同时也制约了上涨空间。所以节后冲高高度并不乐观,而下探2900附近有望再起升势。技术面:节前最后一个交易日高开高走,波动比较小,成交量同比放大。虽然普涨收盘,但是涨幅都不大,热点也不是很突出。K线虽然4连阳,但是整体涨幅都很小,大多数个股还处于平台整理,周线和月线都还处于上升趋势中。所以目前行情,不乐观也不用悲观。明日预测:由于消息面的对冲,以及技术面的优势,明日平开或者小幅度低开,开盘走高,很可能冲高回落,无风险。

 

         个人方面:目前本人满仓持股,计划节后冲高先出局,回落之后再次介入。(后市把握尽量客观,永远不做死空死多头)。新的一年祝大家财源广进,虎虎生风!

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017