注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后还会走强  

2010-02-24 11:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面:我们从近期的走势上看,大盘在2900-3000这个窄幅区间整理长达15个交易日。而绝大多数个股分别在2月3日打出低点,之后一直处于低位平台整理。少数个股整理之后出现了抬头拉起,很少个股走新低。昨日日盘面几个地方比较值得注意,第一:保险股的放量大跌,平安跌停,该股以往每次出现跌停几乎很快止跌,作为龙头股,今日大跌之后影响不大。第二:利好频出的券商、期货概念走跌。该板块消息左右,依然影响不大。第三:权重股石油石化,银行股。这里忽略石油石化,这两个股完全是散户买卖非常被动,往往取决于大盘,而最影响大盘的关键是银行股,这里重点看600000.而在2月3日放量护盘之后出现了缩量整理,这几天的盘面都有一定的资金护盘,所以有利空看多短线银行。第四:成交量放大,主要是振幅波动比较大,上下60点。消息面上这几天不会出台什么利空,周边股市同样比较和谐。综合来看要确立今日低点2938完成本次下探,短线必须量价齐飞,要迅速脱离3000点。今日盘面上看,基本符合预期,开盘下探之后直接拉起,低开高走,成交量有所放大。午后还会走强,指数空间不大,个股将会大幅度拉升,大盘将会在3000点附近波动,压力看3020,收盘站稳3000,个股普涨。

下半周以及后市:目前盘面无大的风险,下半周仍然处于反弹周期,继续看稳。这里重点则是这次反弹之后的逃顶,我认为这里一旦结束反弹,将会出现深度杀跌。09年我基本每次都是提前预测调整时间,到目前为止,每次提示的调整都得到了验证,而且时间点相差不大,都是顶部提示调整,提示出局,因为震荡市,每一波行情都有开始和结束时间。那么在2010年则是要把风险排在第一。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017