注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周初反弹持续  

2010-02-28 18:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博客提示本次行情会持续到3月初,所以下周初大盘还将继续反弹,个股还会持续活跃。本人在上周博客已经做了提示(综合来看要确立今日低点2938完成本次下探,短线必须量价齐飞,要迅速脱离3000点,同时也提到了银行股,这里重点看600000.而在2月3日放量护盘之后出现了缩量整理,这几天的盘面都有一定的资金护盘,所以有利空看多短线银行)以上内容是上周三博客提示,都得到了验证。盘面:目前的盘面走得很小心,但是没什么风险。已经脱离3000整数,越向上压力越大,所以指数上波动不会很大,重要的是个股的表现。这里我确认反弹会持续到下周初,那么关键的时间点看周三,届时在做提示。

明日预测:周五全天窄幅整理,尾盘放量走低,最后15分钟成交几乎放大一倍。从5分钟分时看,尾盘连续两根放量阳线,说明有资金流入,仍然可以看多短线。周一:平开或者小幅高开(10点以内),开盘走高,可以刷新周五高点3067,全天震荡走高,预计收红。

个人方面:去年9月在博客提示的几只成长性个股,5元多推荐的600545已经达到本人设置的目标价格,9元多600279也到达16元。唯一不足的是600533地产股,由于政策利空导致该股走跌,后市还可跟踪,另外两只600361和000726还可以看好。

(以上观点仅仅代表个人看法)

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017